+1 832 99 88 979

Заказать звонок

Политика конфиденциальности

عفوا، هذه المدخلة موجودة فقط في الروسية, الإنجليزية الأمريكية, الفرنسية, الإسبانية الأوروبية و 中文. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Настоящим я даю согласие ООО «Сканер» и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных в электронном виде, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным, а также на передачу этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Сканер» в целях информирования о порядке оказания услуг. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной персональные данные в посредством заполнения любой заявки на сайте www.scannerheli.com, а именно: Имя, Фамилия, Отчество, сведения о дате и месте рождения, адресах проживания, телефонных номерах, адресах электронной почты, паспортных данных, являются достоверными и обрабатываются в соответствии с заявленной целью.

Также автоматическому сбору подлежит некоторая статистическая информация: IP-адрес; Дата, время и количество посещений; Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No 152 – ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Я согласен на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в любых, заполненных мною заявках на сайте www.scannerheli.com, в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Согласие может быть в любой момент мной отозвано путем направления уведомления в ООО «Сканер» по электронной почте (адрес): info@scannerheli.com.

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение обработки персональных данных в целях указанных выше.

Личные данные пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо: для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда; для выявления или воспрепятствования мошенничеству; для устранения технических неисправностей в работе сайта; для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы ООО «Сканер» или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в любых заявках, заполненных мной на сайте www.scannerheli.com.

Есть вопросы?

info@scannerheli.com

Позвоните нам

+1 832 99 88 979

Или отправьте запрос

Форма обратной связи